V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
昆明市旅游发展委员会开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育简报第五期


市旅发委主要领导组织上“三严三实”和“忠诚干净担当”专题党课


2月9日上午,昆明市旅游发展委员会组织全体党员(含中层以上非党领导干部)集中上党课。

会议由机关党委书记徐珺主持,委党组书记、主任黄峻峰同志给全体党员干部上了一堂关于“党员干部怎样才能做到严以修身”为主题的专题党课,收到良好效果。

黄峻峰主任给全体党员干部讲授了严以修身的历史及来源、共产党员严以修身的重要性,还以比尔.盖茨夫妇、芭菲特、钱学森、曾国潘等人严以修身的事例为例,特别是以曾国潘为典型的事例,深入讲解,激励与会人员严以修身,加强自身修养。黄俊峰主任讲授了曾国潘修身有六:一是立志,二是有恒,三是坚韧,四是屈诚,五是清廉,六是求缺。黄俊峰主任还结合自身感悟与大家分享了修身的四方面内容和六个方法,内容为:一修人格、二修性格、三修涵养、四修自省;方法为:一、多读书,多感悟;二、读万卷书行万里路;三、为人谦虚、低调,海纳百川;四、知之为知之,不知为不知,不信口雌黄;五、谨慎交友,交品行好、综合能力强的朋友,主动请教、学习;六、忍让和付出。

通过黄俊峰主任系统而精彩的讲授,拓宽了与会人员的知识面,增强了全体党员干部对严以修身重要性的认识,使全体党员干部受到了很好的教育,必将推动市旅委“三严三实”和“忠诚干净担当”的深入开展。

图片1(77)

图片2(45)




地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号