V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
市旅发委深入学习党的十九大和市委十一届四次全会等精神

  2018年1月22 日下午,市旅发委组织党组理论学习中心组集中深入学习《党的十九大》精神、组织传达学习了《昆明市委十一届四次全体会议》和《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》精神。

1

  会议由委党组书记、主任成民同志主持,各党组成员参加会议,相关人员列席了会议。

  会上,党组成员、副主任林克俭组织学习了《党的十九大》精神。主要学习了习近平同志在十八届中央委员会向大会所作报告的主要精神:一是过去五年的工作的历史性变革;二是新时代中国共产党的历史使命;三是新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容。班子成员针对学习内容分别进行了的研讨发言,认为通过进一步学习,使大家深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,也看到了5年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,结合我委旅游工作实际,就是要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真做好旅游市场整治和大力做好旅游开发和宣传营销工作。

  机关党委副书记王军海组织传达学习了《昆明市委十一届四次全体会议》和《中共昆明市纪委办公厅关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》精神。

  成民主任就贯彻落实好相关精神提出了三点要求:一是全体党员干部特别是领导干部要牢牢把握党的十九大主题,在组织党组理论学习中心组的同时,也多利用时间对相关内容进行自学;二是各班子领导要利用参加支部组织生活、给分管部门上党课等时间认真传达学习党的十九大精神;三是大家在学习的同时,要认真做好笔记,并撰写心得体会文章。

地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号