V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
市旅发委组织学习《习近平谈治国理政》第二卷相关内容

图片1(185)

  2018年3月8日上午,市旅发委组织党组理论学习中心组集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷相关内容。

  会议由委党组书记、主任成民同志主持,各党组成员和派驻纪检组姜组长参加会议,相关人员列席了会议。

  会上,党组成员、副主任林克俭组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷相关内容,主要学习了第一章节,坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦的相关内容:努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景;中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征;协调推进“四个全面”战略布局;中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功;不忘初心、继续前进;弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路;高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗;继续推进马克思主义中国化时代化大众化。

  成民主任就认真学习好《习近平谈治国理政》第二卷提出了三点要求:一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,同时,也要作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容。二是全体党员干部,特别是领导干部要把《习近平谈治国理政》第二卷作为必学常读的重要著作,以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习、原原本本学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九确定的重大决策部署上来。三是各级党组织要深入抓好《习近平谈治国理政》第二卷的学习,紧密结合旅游工作实际,创造性的开展好各项工作。

地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号