V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
当前位置: 首页>政务动态
东川区旅游产业发展领导小组副组长人大副主任 吴云惠到区旅游市场综合监管调度指挥部调研

图片1


7月27日,东川区旅游产业发展领导小组副组长、人大副主任吴云惠到区旅游市场综合监管调度指挥部调研。在调研座谈会上,惠云惠听取了旅游和商务局局长、旅游市场综合高管指挥中心办公室主任字文斌关于全区旅游市场秩序整治和指挥中心运行情况的汇报,并对相关工作提出具体要求。

吴云惠说,在区委、区政府和旅游市场综合监管指挥中心的高度重视下,东川旅游综合整治成效显著,红土地景区种植三七使“红土地变黑土地”热点问题,以及其他两个重点投诉案件得到及时妥善的处理,使东川旅游市场保持着良好的发展态势。这与区旅游和商务局以及其他相关单位的努力密不可分。但是,由于各方面的原因在旅游市场综合监管方面依然存在一些困难和问题。吴云惠强调指出,在综合监管工作中,要注意加强各相关单位之间的联动,形成合力,使工作具有较大的力度;要注意防范与整治相结合,通过防范杜绝乱象的发生,不要等乱象出现了再来治理;关于组建旅游执法队伍事宜,要写出专题请示向区里呈报,旅游产业领导小组及时跟进。

区旅游市场综合监管调度指挥中心是年初根据省市统一安排部署组建的,指挥中心下设指挥部在区旅游和商务局,并从旅游、公安、发改等相关部门抽调人员组成工作班子,对外挂牌工作。


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号