V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
当前位置: 首页>通知公告
昆明市旅游发展委员会 关于对“在昆明本地媒体开展宣传营销活动”项目进行政府购买服务的公示


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》等有关法律法规的规定,昆明市旅发委对“在昆明本地媒体开展宣传营销活动”进行政府购买服务公示如下:

一、 项目名称:在昆明本地媒体开展宣传营销活动

二、 采购单位:昆明市旅游发展委员会

三、 项目开展时间:2018年12月31日前开始,以签订合同时间为准,项目执行期一年。

四、 经费预算:10万元。

五、 资金来源:2018年旅游发展专项资金—在昆明本地媒体开展宣传营销活动项目经费。

六、 采购方式:按照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,遵循政府采购管理的程序和方式组织实施。

七、 项目基本情况:

为营造昆明旅游良好的社会氛围,引导市民和游客关注和支持昆明旅游发展,我委拟通过有一定影响力、受众广泛的本省平面媒体,对昆明具有特色的景区景点、历史文化、地方美食、特色商品、民俗节庆、旅游住宿等进行宣传,并倡导理性消费、健康旅游、文明旅游理念,进一步推动昆明旅游业快速发展。

八、 项目实施要求:

1. 本省受众广泛、知名度高的平面媒体。

2. 版面要求:共刊登24期,每期以一个整版图文或同等版面的形式对昆明旅游进行报道和宣传。

九、 项目承接标准:

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

十、 联系人

联系人:李金蝶   电话:0871-63163718

地址:昆明市呈贡市级行政中心3号楼 5层          

邮编:650500

公示时间:2018年9月28日—2018年9月30日

监督电话:0871-63965130

联系人:昆明市旅游发展委员会市场处 李金蝶

电话:63163718  18987696483



                           昆明市旅游发展委员会    

                             2018年9月27日


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号