V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
当前位置: 首页>政务动态
昆明市旅游发展委员会主任杨明俊调研检查石林旅游工作

图片2


在国庆佳节即将来临之际, 9月26日上午,昆明市旅发委主任杨明俊带领市旅发委规划处等职能部门负责人调研检查石林旅游工作,分别到大小石林景区、乃古石林景区、杏林大观园、石林冰雪海洋世界、喀斯特地质博物馆等进行实地调研检查,并在石林景区游客中心二楼会议室召开了座谈会,会议听取县旅游局、石林风景名胜区管理局就石林县旅游业发展、全域旅游创建、智慧旅游和“一机游”建设、旅游市场整治和迎接国庆假日旅游准备工作的情况汇报。           

市旅发委主任杨明俊对石林县旅游业发展和国庆假日旅游准备工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是石林县近年来虽然建设了一些配套旅游项目,但石林旅游发展大有空间,石林是云南省的名片,要在云南省旅游革命和昆明旅游转型发展中,当好冲锋队和排头兵,要充分发挥气候、资源、特色优势,根据游客需求多做特色化、差异化产品,让游客转被动消费为主动消费、多次消费,石林旅游转型发展必须成功。市旅发委将会收集大家的意见建议和好经验,为市委市政府决策提供依据,为大家做好服务。二是认真组织做好国庆假日旅游工作,全面准备,抓好旅游安全、旅游市场整治、应急和值班、旅游投诉处理等相关工作,让游客满意,实现旅游收入。

县人民政府副县长殷瑕、石林管理局局长毕文祥、县旅游局等部门领导陪同调研检查工作。




地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号