V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
当前位置: 首页>通知公告
“昆明市旅游发展委员会“对下属企业国有资产清理清查”项目政府购买服务的计划”

    根据《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅<关于推进市级党政机关(事业单位)所属企业经营性国有资产集中统一监管的实施意见>的通知》(昆办法〔201827号)《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅印发〈关于进一步做好市属党政机关及事业单位国有资产清理清查工作方案〉的通知》(市委办〔2018〕48号)和《昆明市国有资产监督管理委员会 昆明市财政局关于报送市属党政机关及事业单位国有资产清理清查有关事宜的通知》(昆国资联发〔2018〕6号)要求,对工商登记的下属企业——昆明惠昆公司进行股权梳理和资产清查。我委计划在201811月委托社会专业机构承接服务工作,现需对国有资产清理清查项目进行政府购买服务, 现编制政府购买服务计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:“昆明惠昆公司”国有资产清理清查项目

(二)根据《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅<关于推进市级党政机关(事业单位)所属企业经营性国有资产集中统一监管的实施意见>的通知》(昆办法〔201827号)、《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅印发〈关于进一步做好市属党政机关及事业单位国有资产清理清查工作方案〉的通知》(市委办〔2018〕48号)和《昆明市国有资产监督管理委员会 昆明市财政局关于报送市属党政机关及事业单位国有资产清理清查有关事宜的通知》(昆国资联发〔2018〕6号)要求,对工商登记下属企业昆明惠昆公司进行股权梳理和资产等国有资产进行清理清查现需对昆明市旅游发展委员会下属企业国有资产清理清查项目进行政府购买服务,按照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,遵循政府采购管理的程序和方式组织实施,我委将采取单位自行采购的方式进行政府购买服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市旅游发展委员会

三、主要内容

(一)理清截止20181031日,昆明惠昆公司的股权结构现状及历史股权变更情况。

(二)对截止20181031日的昆明惠昆公司公司的人员、资产、经营等情况进行清查并出具资产清理清查报告。

四、预算资金

(一)项目资金:50,000.00

(二)资金来源:从2018年初预算“项目评审及档案管理工作经费”中调剂3.89万元,从“旅游投诉有奖举报经费”中调剂1.11万元支出,共计5万元。

五、承接标准

(一)具有履行服务所必需的专业技术能力和资质;

(二)具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证,提供证书正副本复印件;

(三)具有独立承担民事责任能力;

(四)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

(五)与昆明市级单位有过人员、资产清理清查及良好合作的服务商。

六、目标要求

1.服务商按时理清截止20181031日,昆明惠昆公司的股权结构现状及历史股权变更情况。

2.服务商于2018111日前成昆明惠昆公司的人员、资产、经营等进行清理清查并出具清理清查报告。

七、购买方式:

按照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,拟采取自行购买。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

九、政府购买服务指导性目录为F0101其他适宜由社会力量承担的服务事项(《昆明市市本级政府购买服务指导性目录》)

十、公示时间

2018年11月9日--2018年11月15日

联系人:阮少杰 电话:0871-63163620

监督电话:0871-63120746

                    昆明市旅游发展委员会

    2018118


地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63149748    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号