V观昆明 | 昆明旅游资讯网 | 昆明旅游质监网 | English
昆明市旅游发展委员会 组织学习讨论中国共产党昆明市第十一届委员会第六次全体会议精神

图片1


2019年1月7日,中国共产党昆明市第十一届委员会第六次全体会议胜利召开。为认真传达学习全会精神,我委于2019年1月8日上午11:00,在委536会议室,召集委机关中层、监察支队和培训中心负责人共13人召开专题会议,对中国共产党昆明市第十一届委员会第六次全体会议精神进行了学习讨论。会议由委党组书记、主任杨明俊同志主持。

会议首先由杨明俊主任对省委常委、市委书记程连元代表市委常委会作的题为《深化改革强动能,扩大开放增优势,聚力创新促转型,高质量推进区域性国际中心城市建设》的报告和《持续提神振气、换发奋斗激情,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年》的重要讲话,以及《昆明市2018年党的建设工作专题报告》进行了领学。针对市委十一届六次全会精神,与会人员进行了讨论,认为程连元书记的报告,总结工作全面系统,实事求是;找出问题准、分析透;今年的工作安排站位高、立意深,定位准确,思路清晰,提出的建议指标科学合理,符合昆明的实际,具有很强的指导性。认为市委十一届六次全会是一次求真务实、凝心聚力、催人奋进的大会,全会的召开提升了全市干部职工的信心和决心。

会议要求,机关各处(室)、监察支队和培训中心认真贯彻落实中国共产党昆明市第十一届委员会第六次全体会议精神,围绕全会精神继续全面深化改革、全面扩大开放、全面促进创新,为高质量推进区域性国际中心城市建设作出积极努力。结合单位职能职责,就是要围绕“国际化、高端化、特色化、智慧化”的发展目标和全域旅游发展理念,结合“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大城市品牌,继续推进规划编制和重大项目建设,进一步优化旅游产品结构;继续抓好旅游市场整治工作,进一步规范旅游市场秩序;继续抓好一部手机游云南工作,进一步推进智慧旅游管理和服务水平;继续加大旅游宣传促销,进一步提升知名度美誉度;继续深入推进旅游厕所革命,进一步完善旅游服务设施。通过努力,不断推进“旅游革命”,促进旅游产业抓型升级。

最后,会议要求机关各处(室)、监察支队和培训中心要将中国共产党昆明市第十一届委员会第六次全体会议精神传达到每一位干部职工。


主办单位:昆明市旅游发展委员会  地址:昆明市呈贡新区春融东路3号楼

昆明市旅发委信息处:0871-63163620    网站维护电话:0871-65364022  联系电话:0871-63149748  网站地图  网站标识:5301000067

Copyright © 2016 版权所有:昆明市旅发委   网站备案:滇ICP备07000700号    滇公网安备 53011402000289号